Подари

Уйди, я наклонюсь. Дай времени немного отдышатся,
Держи за руку же! Устал тебя любить в одни ворота.
Гляди, там! Вниз смотри! Ты видишь? Копошатся
Под легенькой ногой твоей все повседневные мои заботы.

Ты смотришь? Понял, только что… Друзьями быть не хочешь
Зачем тогда меня ты мучаешь все эти годы невниманьем
Давая от любви безумности сгорать? Постой. Ты плачешь? 
Влюблена. В меня. Терзаешься так сильно этим осознаньем.

Похоже, перемен боишься. К размерной жизни привыкают,
Слышал о таком. Мне снишься. Обидел? Может?  Говори!
Пойдем, ты  хочешь в парке посидеть?  Там люди отдыхают,
Я иногда люблю на них смотреть. Прошу. Ночь подари.


Рецензии