Когда утихнет боль

           Когда весной утихнет боль, конвейер
           звёзд спустился вглубь пещер.
           Когда со мной грустит не только ветер,
           не возместив луне ущерб.

           С утра салями с коньяком, лениво. --
           Не доблесть, в том числе, в плену.
           Я с правилами ознакомлен, ибо
           дом есть дом, и след к нему.

           Устал.  Нет я не мчался за отливом.
           Однако жаль, что стих мой в стол.
           Останется печаль.  Я терпеливо
           ждал, когда утихнет боль.


Рецензии