К первой любви С днём рождения

Любви тебе желаю, крепкого здоровья,
И тёплых дней прозрачных синеву.
И мирный лепет птиц у изголовья,
И чтоб не снился я тебе, а обнял наяву.

Чтоб посидели мы с тобой у самовара,
И школу вспомнили и тёплый месяц май.
Чтоб в нашей жизни было горя мало,
И чтоб не забывали мы с тобою милый сердцу край.

Будь счатлива, как тёплый день весеньй,
Будь радостна, как майский сад в цвету!
Как жаль, что в этот день осеньй,
Своих цветов к тебе я в этот день не принесу.

Но, для себя нашёл я оправданье,
Слагаю рифму сердцу твоему,
К словесному я в счастье пожеланью,
Одно могу сказать, - что до сих пор тебя люблю!

Гамбург 20.09.2011г.


Рецензии