Бардовская
Про меня и немножечко про лето,
И про всполохи вечернего огня,
И про розовость встающего рассвета.
Эта песня эхом прозвучит,
Пролетит на крыльях ранней птицы,
Лёгкостью весенней возвратится
В белое спокойствие зимы.
***
Ночь, над нами чёрный водоём.
Озеро лежит под нами где-то.
Мы у огонька сидим вдвоём
В день последний тающего лета.
--------
От земли туманом валит грусть.
Утро, даже Солнце не вставало.
Осень в дверь стучится, ну и пусть,
Значит, время осени настало.
***
Ночь, над нами чёрный водоём.
Озеро лежит под нами где-то.
Мы у огонька сидим вдвоём
В день последний тающего лета.
--------
Свидетельство о публикации №111092007234