Жизнь
Тая в себе самом все помыслы свои;
Покрыв поступки мистикой любви, увижу свет зари.
Небесная заря повергнет в дебри мрака,
Задавит мысль и дух величием своим.
Открыв все, блага наслаждений!
Тайник открытых сновидений,
И совершенства суть.
Свидетельство о публикации №111092007230
Евгения Мер 28.09.2011 08:00 Заявить о нарушении
Воланд-Сет 28.09.2011 11:18 Заявить о нарушении