Пить

Моим волосам не хватает цвета,
Голосу интонаций.
В таких случаях лучше не дожидаться,
Пока глаза тоже выцветут,
Как обои в пятиэтажках,
Как рисунки на чашках,
Забытых под проливными дождями,
Когда кончился дачный сезон.
В таких случаях сон
Не является лучшим лекарством:
Смертельно больных не берутся лечить.
__
Очень хочется пить.
Очень хочется пить.


Рецензии
зацепило! Сильно, очень

Арамаис Миракян   23.09.2011 21:50     Заявить о нарушении