20. 09. 2011 - 2
Мое настроение-исключительно серое небо,
Ударная доза счастья врядли спасла бы,
Этот антибиотик сегодня совсем бесполезен.
Кто-то, конечно, искал бы - в чем же причины?
И засорял пространство словами.
Я по дорожкам осенним рассыпала силы,
И загрустила строчка за строчкой стихами.
Свидетельство о публикации №111092007220