Моя машина

когда я, наконец, сел за руль
собственного автомобиля
я нажал на газ и разбил витрину автосалона

я забыл, как управлять машиной,
так долго я  копил деньги

хорошо,  что те, кого я люблю
не стояли в этот момент перед моей машиной
они бы, наверное, страшно смеялись перед смертью…


Рецензии