Твоя тень
когда листья неслись над землей…
я заплелся в твоих волосах…
твоя тень была только со мной…
в ноябре - без тебя я страдал…
воздух был переполнен тоской…
как безумец я ночью стонал…
…………………………….
я был болен серьезно тобой….
………………………………..
в декабре, прикоснувшись к руке,
я стал слаб и едва не упал…
повернулся спиною к тебе…
………………………………
………………………………..
и ушел … ничего не сказал…
…………………………..
в январе растворилась тоска…
твоя тень замерзает в снегу…
несёт новые грезы она…
……………………………..
а я старых забыть не могу…
Свидетельство о публикации №111092007186