Новая страница

Переверни страницу дневника,
Открой с надеждой новый, белый лист.
Над ним уже висит твоя рука,
Упасть готова строчкой сверху вниз.

Сон – не мечта, не верь чужой молве
Сон это жизнь, пускай и с новой строчки
Она живёт в уставшей голове
И в ней уже расставлены все точки.

Когда ты спишь, то это ли не жизнь,
А жизнь не сон ли, пусть и очень длинный.
Рука упасть готова сверху вниз,
Чтоб круг прорвать тумана и рутины.


Рецензии