Люблю...
Вы рады дню? Вы рады солнцу?
А мне и разницы-то нет!
Я всё гляжу, гляжу в оконце...
Мне лишь бы с ним, лишь с ним одним,
А он не хочет, иль не может...
Не знаю, но проходят дни,
И молодость проходит тоже...
Какой пассаж, ах, Боже мой!
Такие парни предлагают...
А я, как дура, всё с мольбой,
Прошу: приди! И сердце тает!
Ну точно, дура, что сказать!
Себя кляну, нет, проклинаю,
А вот люблю! Ни дать, ни взять!
Хотя зачем, не понимаю... ЛГ
Свидетельство о публикации №111092000714
Настроение передано чудесно!
ЛЮБИТЬ! Это -главное!!!
Пусть всё будет замечательно и у ЛГ и у Вас!!!))
Наталья Зарубина 21.09.2011 02:12 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.09.2011 02:18 Заявить о нарушении