Две разных планеты
Тянем руки не можем достать,
Лишь бы чувствам не быть без ответа,
Дотянись, чтобы нежно обнять.
Обними и прижми к себе сильно,
Прошепчи,кто в твоей я судьбе,
И я снова стану красива,
Важно знать, как нужна я тебе.
Ты возьмешь меня крепко за руку,
Поцелуешь, в глаза посмотрев,
В этот миг я про все позабуду,
Растворюсь, в небеса улетев.
Мы с тобой, как две разных планеты,
Кружим,кружим, в орбите одной,
Каждый день там находим ответы,
Для чего повстречались с тобой.
Свидетельство о публикации №111092007125