Дислокация

Слиться бы с волною рокеров.
У них ведь тоже своя любовь.
Странные лица, музыкальный стержень,
Их в этом мире ничего не держит.
Слиться бы с толпою пьяных,
Показать всем что тебе всё по барабану.
Пустые карманы, карманы рваны.
Разбегаются глаза под действием нирваны.
Слиться бы с кучей гламурных кретинов,
Почувствовать себя в мире самым стильным.
Одеть блестящие трусы поверх джинсов.
Моде никогда не суждено остановиться.
Слиться можно с волной серой массы:
Рабочих, пенсионеров, и людей другой рассы.
Ведь в мире нашем всё разнообразно.
Выходи гулять и всё увидишь сразу.
А мне так от общества ничего не нужно.
Ведь в мире главное свой дом,любовь и дружба.
Конечно, лучше моды есть только природа.
Мир большой и у каждого своя свобода.


Рецензии