Ты моё счастье и покой
Весёлая и озорная.
Ты можешь просто улыбнуться,
Или рукой, меня коснуться.
Теплом своим согреть, меня,
Улыбка, как сиянье дня.
Ты можешь счастье подарить,
Дитя мне, взять, да и родить.
А дома, навести комфорт,
Уют, порядок, как курорт.
Заботой своей, окружить,
За счастье, с тобой, просто жить.
Как хорошо, что ты такая,
Мне, не нужна, совсем, другая.
В тебя влюблён я, с головой,
Ты моё счастье и покой.
Судьбой, наверно, награждён,
Твоей любовью, окружен.
Ты, радость жизни, ты мечта,
Мне так легко с тобой всегда.
Свидетельство о публикации №111092007075