Мечты
Любовью, счастьем наслаждаться.
Перелистнуть свою судьбу,
Узнать, что ждёт, твою мечту.
Когда стоишь ты на мосту,
С мобилой, на самом краю.
Или сидишь ты на бревне,
Или скучаешь в тишине.
Всё время думаешь, о чём.
Трава зелёная кругом.
Ты молода, твои мечты,
Давно судьбой, определены.
Мечтаешь, может о квартире,
Или о новенькой машине.
Быть может, думаешь, о нём,
Встречалась вроде бы ты днём.
Тогда о чём твои мечты,
Живи ты проще, не грусти.
Возьми от жизни только то,
Что для души твоей, тепло.
Свидетельство о публикации №111092007065