Засентябрело
засентябрил в мое окно.
За чашкой кофе с коньяком прощаюсь с отгоревшим Летом.
Сигарета.
Да
Наверно было б все не так,
Но это пройденный этап.
Резервный файл на диске С у Сердца где-то…
Вот
опять идет белиберда…
Слова и мысли – кто куда.
Осенний вирус захандрил в компе «поэта».
Свидетельство о публикации №111092007057
Юлия Лекс 21.09.2011 19:33 Заявить о нарушении