Ночью в саду
Листья шуршат, навевают мечту.
Сердце моё, влюблено, сладко дышится,
Я от любви, весь сгораю в бреду.
Твой аромат, голова моя кружиться,
Ну, а глаза, я же в них, утону.
Сердце стучит и чего-то так хочется,
Что ж так строга ты, не как не пойму.
Губки твои, к поцелую так просятся,
Строгий твой голос, погоди, не шали.
Руки мои, обнимая, волнуются,
Ну, разреши, ты меня не жури.
Шорох листвы, сердцу счастья так хочется,
Твой аромат, меня сводит с ума.
В небе луна, видит нас и старается,
Что бы любовь, в нашем сердце жила.
А на ветвях, Соловей заливается,
Песни поёт, о любви, до утра.
Трелью своей, он чарует, смущается,
Девичье сердце, волнует всегда.
Сердце стучит, от любви надрывается,
Ласку твою получить так хочу.
Милая, сладкая, ты возмущаешься,
Я же в любви твоей, видишь, тону.
Ночью в саду, шорох тихо там, слышится,
Листья шуршат, навевают, мечту.
Сердце моё, влюблено и волнуется,
Я от любви, весь сгораю в бреду.
Свидетельство о публикации №111092007046