***
Финал!
И оскал шумной дороги
Перерезал мне ноги
Я больше не умею ходить
Теперь я их могу, лишь волочить
Как плетья за собой
И клясться той самой
Далёкой звездой,
Что отлюбила я вас всех!
Без спешки,
Шума
И разрывов
Как солнце небо -
На закате дня,
А море горизонт -
В безбрачии природы
Теперь в Москве осенние приходы
Отходы тем на языке кисте`й,
А по экрану крутят кучу старых новостей
Смертей,
Гостей, из инородних стран
Баян, баян!
Твержу я в спешке допивая чай
И снова на дороги
Волоча перерезанные ноги
Свидетельство о публикации №111092007034
точи свой стиль.уже чувствуется твоя легкость и ненавязчивость.
Фаина Ланг 04.10.2011 23:13 Заявить о нарушении