Осенний завертон
Санки осенние тянет к парнасам -
Горы высоки и труден к ним путь,
Скрюченным тельцем ползет как-нибудь.
Домик на шее, слизняк по дорожке
Тащит обузу, и чавкают ножки
По заскорузлой и ржавой листве.
Нет ни клубнички, ни вишни нигде…
Не откусить, ни спокойно вздремнуть,
Ни по-пегасьему крыльям взмахнуть,
Спрятаны крылья стрекозьи в ракушке,
Маятник лета сломали кукушки,
Скоро зиме прокукуют вороны –
Спрячутся в погребе оксюмороны…
Свидетельство о публикации №111092007009
Ирина Савинова 20.09.2011 22:14 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 20.09.2011 23:01 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 20.09.2011 23:05 Заявить о нарушении