Он шумит
О чём-то мне он говорит.
Прижмусь спиной к его стволу,
Силы его, взаймы, возьму.
Спиной я чувствую, как он,
Прижался, ко мне, своей корой.
Читает мысли, слышит он,
Как кровь кипит, во мне, порой.
Он стар, ему уж триста лет.
А он ещё такой Атлет.
Прошу его, мне помоги,
Здоровье, силу, одолжи.
Чтоб я ещё мог зажигать,
И женщин мог я обнимать.
Жить полноценно, не боясь,
Что вдруг, я, не смогу обнять.
Напьюсь воды, здесь, с Родника,
Святая говорят вода.
Перед иконой помолюсь,
И Богу низко поклонюсь
Спаси меня и сохрани,
И силы дай, что для любви.
Что б женщин долго мог любить,
Ласкать, лелеять, обнимать.
Стою у Дуба, он шумит,
О чём-то мне он говорит.
Прижмусь спиной к его стволу,
Силы его,взаймы, возьму
Свидетельство о публикации №111092007003