Жизнь не начинается сначала...

Мне любить зима не запретит,
Время рыть берлогу не настало,
Как бы это глупо не звучало -
Птица без крыла не полетит

Мир - пустое место без тебя,
Пары - тройки лет ничтожно мало.
Жизнь не начинается сначала
Просто жить не стоит не любя


Рецензии
"Просто жить не стоит не любя"... Не стоит. Просто незачем...


Селивёрстова Ольга   28.09.2011 09:28     Заявить о нарушении