Я знаю правду многие не любят

Я  знаю правду многие не любят ,
И я кажуся очень злым под час,
что я посмел открыть глаза кому то,
На то что происходит возле нас!

Мне достаются синяки и шишки,
ведь правда же бывает и горька,
И выгодней не думать про плохое
Чтоб жизнь по прежнему казалася сладка!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.