Раздробить бы в песок...

Раздробить бы в песок и стереть.
Разорвать на клочки и по ветру…
Растворить, размолоть, просто сжечь
Разделившие нас километры.

Не привыкнуть. И не пережить.
Невозможно смириться с утратой.
Убежать, долететь иль доплыть
Все к тебе.  С личным долгом. С растратой.

Пролюбить, промечтать, протерпеть
Дни и месяцы, годы, секунды.
А потом вслед идти за тобой
В зиму, в рай, в жаркий полдень и в тундру.

Ну а смысл? Да и в чем же тут соль?
Разве есть что-то в мире ужасней?
Вот такая земная любовь.
Вот такая дорога к счастью.


Рецензии
ничё незнаю,по-моему всё предельно ясно и гениально)
Спасибо!!!

Леонид Бураков   22.09.2011 11:48     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Титова Катерина   22.09.2011 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.