осеннее

Я конечно же,брошу курить,
да вот только не брошу плакать
Сердце с болью во мне стучит
и на улице снова слякоть
Тяжело на душе сейчас
и дрова догорают в печке
Я молилась Богу за нас
всё-же верю что станет легче...
20.09.11


Рецензии