Мысли
По углам тараканами,
Разбежались-
Собрать не получится.
Не снабдить их дорожки
Капканами.
Не дано им попасть
В сети- мучиться.
Пропадут, сохраняя
Молчание.
И с приходом ночи
Лишь воротятся.
Подойдут, окружая
Жужжанием.
И под утро
Умрут- успокоятся…
19.09.2011
Свидетельство о публикации №111092006816