Стена
Так получилось, так сложилось, так срослось,
Прости, мой милый, ну а я не буду слушать,
Тебе, мне думается, просто не свезло.
Прости за то, что я тебя нарисовала
(Ты, кстати, в этой черной шляпе очень мил)
Прости за то, что я немного пострадала,
Прости, мой друг, за то, что не простил.
Прости за вату, ту, что я набила в уши,
Прости за черную повязку на глазах,
Прости... а я клянусь тебя не слушать,
И видеть разве что в кошмарных снах.
Тебе пора искать любовь иную,
Тебе стремиться надо только ввысь,
Тебе пора начать... я не ревную.
Прости. Прощай. А я продолжу жизнь.
Свидетельство о публикации №111092000678