Терзать мою не надо снова душу

Терзать мою не надо снова душу,
ведь не игрушка ,пусть в твоих руках!
Ей тяжело,жаль это ты не слышишь,
А звуки SOS застыли на губах!

С тобою мы  об этом говорили,
что лучше просто многого не знать,
чем постоянно теребить больное,
потом не есть,работать и не спать!

Моя душа быть может и потёмки,
но для тебя распахнута всегда!
И пожалеть её совсем бы не мешало,
Если тебе она чуть-чуть,но дорога!!!


Рецензии