***

Могу сказать конечно больше,
Не философствую особо.
Старайся брат как можно дольше,
Не стать начинкою для гроба.

Во всем успеха,фарта,власти.
Красивых дам,конкретных дел.
Друзей как я-ведь это счастье.
Живи Брат так,как Бог велел.

Хасану..


Рецензии