По тропиночке любимых букв

По тропиночке любимых букв,
Снова твоё имя набираю,
И уже в который раз тебе
Сообщенье вновь я отправляю!
Рассказать как жизнь и как дела,
И ещё про многое такое,
Так же жду приветов  от тебя,
Милое созданье и родное!
Нашего знакомства дни,часы,
Уже в целый месяц уложились,
И за это время мы с тобой,
Много раз беседой насладились!
Сколько нашей дружбе ещё длиться,
Каждый знать конечно бы хотел,
Жизнь в мирах различных существует,
Дружбе, даже вечность-не предел!!!


Рецензии