Закатилось багряное солнце...

Закатилось багряное Солнце,
И бледнеет полоской закат.
Потемнели, размазались лица
Ребятишки домой, все спешат.

Фонари на столбах загорелись,
В частном секторе лают собаки.
Мужики в темноте матерились,
И ругались какие-то бабки.

Выплывала луна - как хозяйка,
В сером небе мерцала звезда.
Вышел, ставни закрыл для порядка.
В общем вечер, тот был - как всегда.


Рецензии