Выстрелом наудачу...

Ввысь поднимаюсь...к Солнцу, скучая, лечу...
Взмахом навзрыд...выстрелом наудачу...

Скорость набрав...зрелым галопом мчу...
В самое БОЛЬНО...прямо туда, где плачут...

Изыском сквозь...звоном Твоей Души...
Сердцем распятым...Доверием наизнанку...

Всё сохраню...согрею...Хочешь?-кричи!!!
Хочешь?-мгновенно...и в партизанку...

Вызови Дождь...заумоляй росу...
Чтоб откровенности утро Тебе открылось...

Либо, как трус...снова зови "косу"...
Пульсируя...плача...надрывно...Очередная "вскрылась"...


Рецензии
гениально) всё, как я люблю)

Алена Турлайс   11.01.2012 08:54     Заявить о нарушении
да вы обе, прости господи, гениальны

Николай Горячев   10.05.2019 15:29   Заявить о нарушении