Лжец

Я не люблю... И раньше не любил...
Я просто врал, боясь быть одиноким.
"Люблю!" - Я многим это говорил...
Я так привык всё время быть жестоким...

Что мне игра - то вам приносит боль,
Что мне слова - для вас по сердцу бритва.
А эти фразы "Я люблю!", "Любовь!",
Я заучил на память как молитву.

Я так привык, что рядом есть "она",
Я так хотел, чтоб это не кончалось.
Но не любя по ней сходить с ума,
Как ни старался, всё не получалось...

Быть может просто не нашёл "свою",
Ту, для которой захочу меняться,
Ту, кому искренне скажу "Люблю!",
С кем рядом перестану я бояться...


Рецензии
Отлично получилось. Пиши еще.

Вечный Бродяга 13   15.12.2013 23:10     Заявить о нарушении