Моя царевна несмеяна

Ты для меня «царевна Несмеяна»
Которую хочу я рассмешить,
От чувств к тебе сегодня словно пьяный,
Но только так могу тебя любить.

Поет камин, на стенах пляшут тени,
Я выгнал слуг, когда тебя позвал.
Горит огонь и щелкают  поленья.
И как мальчишка с нетерпением тебя ждал.

Остались где то далеко мои сомнения,
И потерялись самолеты, корабли,
Что покупал и продавал я без стеснения,
Теперь на свете только Я и только ТЫ!

И где теперь богатства где ты «слава»,
Сегодня я тобой одной живу.
Ты для меня «Царевна Несмеяна»
И лишь тебя одну  сегодня жду.


Рецензии