Я буду писать

Итак, решено -
Писать обо всём!

О птичках и рыбках,
Собачках и кошках,
О блике луны,
И солнце в окошках.

Прекрасных закатах,
Ярких рассветах,
Звёздочках чудных,
Небесных кометах,

О травке зелёной,
Красивых цветах,
Отражении Мира
В наших глазах.

О судьбах людей,
Грусти, улыбках,
О счастье бездонном
И том, что зыбко.

Вот только не буду
Писать о любви.
Трактуют неверно
Меня мужики.

Принимают наивно
За чисту монету,
Ищу будто я
Мужчину по свету.

Стоит мне стих
О любви написать,
Однозначно ЕГО
Навсегда потерять.

Неужто я брошусь
На шею сразу,
Коль дёргают лихо
Как от проказы?

А может и впрямь
Настолько не нужна,
Меж мужчиной и женщиной
Нормальная дружба?

Как бы то ни было
Для меня есть ответ
Писать обо всём,
О чувствах - нет!

20.09. 2011 г.













               


Рецензии