Ох и порадовали меня
Ох и порадовали меня,
Cегодня утром ,маслята!
Эдак хитровато,
В травке у лесочка,
Игнорировав кусточки,
Семейкой большенькой,
На солнышке грели -
Cвои боченьки.
Диву я дивилась...
...Ой как удивилась!
Не в сосновом лесочке,
А у березового,
Крохотного!лесочка,
Семейка масляток толпилась.
А я , - тут как тут ,-
За ними и явилась.
Люблю!собирать грибочки.
Пусть себе - зимуют! -
В моем погребочке.
Свидетельство о публикации №111092006624