Выйду на гору...

Выйду на гору,
Взгляну на небо.
В небе солнышко,
В душе марево.
Зелена трава,
К солнцу тянется.
А душа моя,
Всё печалится.
Птицы вольные,
Плывут по небу.
А миленок мой,
Бродит по свету.
Я дородная,
Как цветок взросла.
Любви хочется,
В самый сок вошла.
Земле матушке,
Поклонюся я.
Солнцу красному,
Помолюся я.
Чтобы встретился,
Мил-сердечный друг.
Не смотрел чтоб он,
На моих подруг.
Мной одною бы любовался,
Красотой б моей упивался.


Рецензии
Естественное желание! Мечта каждой женщины.

Любовь Ларкина   29.11.2011 14:03     Заявить о нарушении