Бросай диету
Но хорошо, что рядом Вы стояли
И улыбнувшись очень мило,
Меня Вы за руку поймали.
Потом сказали глядя в очи:
Бросай диету, нету мочи
Глядеть, как ветер чуть не сдул тебя..
Ты весишь меньше воробья.
Свидетельство о публикации №111092006618