Прекрасный новый мир

Полынный туман и завязи снов.
И яви размытые грани.
Железного времени ржавый остов
Уже в шестерни не затянет.
Пульсируя светом пурпурный росток
Бьет в вечность,её разрушая.
В движении ввысь,так жестоко простом
Ушедшее знать не желая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.