Толпы звёзд стоят на паперти

ТОлпы звёзд стоЯт на паперти,
Но не просят, а молчат.
Стол без белоснежной скатерти
Вновь остался. На парад

Не пойдут стихи усталые,
Будут дома, из окна,
Наблюдать, как ходят парами
С мужем муж, с женой жена.


Рецензии