Я знаю точно наперед...
Я знаю точно наперед,
Пройдет, уйдет лишь этот год.
Сейчас разлюбишь ты ее,
Не будет рядом никого,
Но в миг ты вспомнишь про меня
И ты поймешь, как сильно я люблю тебя.
Из памяти уйдет она:
Ее глаза, черты лица,
Ее противный взгляд гордячки,
Она сгорит от гордости в горячке,
Ты не простишь ее поступок,
Ведь оскорблен ты будешь ею,
Она поймет, но поздно свой проступок,
Ты будешь мой, уйти тебе я не посмею.
Ты все поймешь, как ошибался,
ты снова улыбнешься мне
Как будто никогда ты не влюблялся.
Все будет, как из сказки, как во сне.
Ты принцем будешь, я - принцессой,
Ты - мушкетером, я - миледи.
Как Белоснежку принц из леса,
Ты увезешь меня к себе, как леди.
У нас с тобой родится сын,
Он будет в точности как ты,
Он навсегда будет иным,
Как ты - ангелом всей доброты.
Я лишь прошу сейчас тебя
Расстаться с ней ради меня
И в эту встречу подойти,
И рассказать мне о своей любви.
Скажи, что врал мне,
Скажи, что сам себе ты врал,
Но не гори напрастно ты в огне,
Верь раны в сердце глубже, чем кинжал.
Страдать приходится тебе,
А стоит ли? Она не ценит!
Ты нужен только как лаве
И о пустой любви лишь мелет!
А ты красив, умен, шикарен,
Твоя улыбка - это нечто!
Быть может ты тут популярен,
Однако, не за это люблю я бесконечно,
В тебе есть есть тот огонь, что подарил мне жизнь.
Он говорит мне: "Ты держись!
Мы будем рядом! Ты моя!"
Я слышу, чувствую тебя,
Поэтому я буду ждать,
Ждать, верить, не страдать.
Я знаю, принц ты для меня,
А значит, Happy End и мы счастливая семья!
Свидетельство о публикации №111092006585