Глупец! Ты думаешь, что ты убил мою любовь

***
Глупец! Ты думаешь, что ты убил мою любовь?
Ты ошибаешься опять, все вновь!
И ты молчишь, на сердце пусто,
Тебе невыносимо это чувство.
Ты думаешь, тебе она нужна?
Ты думаешься она тебе верна?
Глупец! Открой глаза на все!
Ты для меня весь мир, но для нее - ничто!
Она не ценит чувств твоих, играет,
Она в глаза не смотрит, ранит
Твое сердечко, твою душу,
Свои молитвы, клятвы все нарушив!
Смотрю в твои глаза и вижу:
Печаль, тоска, увядший свет,
А где же тот божественный чистейший свет?
Ведт тот луч света пронзил меня,
Заставил полюбить тебя...
Глупец! Признай тот факт, что я права,
Забудь ее, он тебе не пара,
Но если хочешь загубить себя,
То убивать свою любовь имеешь право.
Но прежде, чем ты пойдешь туда,
В мир, где одни лишь слезы, боль, тоска,
Позволь сказать тебе одно лишь слово:
Где ты бы ни был иль одинок ты,
Лишь у меня найдешь частичку крова,
Быть может и не вместе будем мы.


Рецензии