Птица

Я счастливая птица, парящая в небе,
И поющая песню старую с ветром,
Я бросила в жизнь свой таинственный жребий,
И мир сразу стал на мгновение серым…

Ты единственный сокол, единый на свете,
Кто летит со мной рядом через преграды,
И с тобой вдвоем  поломаем запреты,
Ведь быть вместе – достойная наша награда…

Брошу прошлое в пепел, лечу птицей вольной,
Сзади черным туманом беда настигает,
Только я улетела за жизнью довольной,
Пусть еще сотни раз со мной смерть поиграет…


Рецензии