Пройдет три дня и она бросит...
Пройдет три дня и она бросит,
Уйдет к другому навсегда,
Она тебя как траву косит,
Поверь, она тебе нисколько не нужна.
Ты пострадаешь десять дней
И ровно через этот срок
Совсем забудешь ты о ней,
Отличный получив урок.
Еще ты вспомнишь обо мне
И, как бы невзначай напишешь:
"Привет! Ты знаешь, я скучаю по тебе,
Малыш, прости меня, ты слышишь?
Я был так глуп и слеп с тобой,
Давай мы будем вместе - ты и я,
Я знаю, как дорожишь ты мной,
Я знаю, что обидел я тогда,
Поэтому прошу, прости меня,
Давай быть вместе навсегда.
Малыш, я очень сильно люблю,
Люблю тебя, я без тебя умру"
Я все пойму, прощу,
Ведь я же все равно люблю,
Поэтому я верю в этот день святой,
Когда мы будем вместе - я с тобой!
Свидетельство о публикации №111092006570