о ней...

Ночь все небо в звездах
А я с сигаретой на крыльце
И лунный свет сжигает воздух
Капли оставляя на лице
Дымом сигареты обнимает
Я опять задумался о ней
Уголек мне руки обжигает
Кажется как тысячи огней
Всю свою любовь родная
Я сосредоточил в том огне
А он постепенно затухает
И ожоги оставляет мне


Рецензии