Моя малая Родина

Среди  чёрно-белых лесов из берёзок,
находится край мой до боли  родной,
и тут же искрясь и сверкая на солнце,
река набегает на берег волной!

Здесь можно  на лодке тихонько поплавать
и порыбачить с утра на заре,
и окунуться в Крещенье три раза,
в купели холодной, в мороз, в январе!

Зерном наливаясь, тут зреет пшеница,
выйдут комбайны её собирать,
от ветра колышется хлебное море,
нырнуть, приглашая  в  созревшую гладь!

В свой край ненаглядный влюблён я на веке,
живут здесь родные мои и друзья,
и если я вдруг по делам уезжаю,
все ждут возвращенья и любят меня!


Рецензии
В свой край ненаглядный влюблён я на /веке/ векИ - стоит подправить чуток :). А так очень понравилось стихотворение. Пишите про Родину еще :)

Алёна Паламарчук   10.10.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за исправление грамматических ошибок!

Алексей Архипов   10.10.2011 19:18   Заявить о нарушении