Приходит второе дыханье

Приходит второе дыханье,
Когда нету силы терпеть.
Оно освежает сознанье,
Привычку для милого петь.

И путь, что казался ужасным,
Уже улыбается вновь.
А я не могу быть несчастной
В потоке спасающих слов.


Рецензии