Я предпочла бы умереть...
В тот день, когда знакомилась с тобой,
Я от любви хочу сгореть,
Остаться пеплом и летать душой,
Застрявшей между небом и землей,
Отчаявшимся светом во Вселенной
Бродить по улицам одной весной
И оставаться тебе верной.
Быть может это глупо, но...
Как можно жить там, где темно?
Я - свет, ты - тьма, мы далеки,
Но что-то тянет нас друг к другу.
Не уж то признаюсь тебе в любви?!
Проклятье! Ты протягиваешь руку.
Что делать мне? Внутри вулкан
Клокочет снова, как тогда,
А вдруг это самообман?!
И снова я возьму тебя,
И снова ты ведешь меня к себе,
На ту вершину пропасти, где мы,
Поддавшись госпоже Судьбе,
Смотрели, как растут цветы.
Свидетельство о публикации №111092006539