Я спать хочу...
Хочу я спать!
Как паутина
Эта дрёма...
Что толку
Думать и зевать?
Зевать и думать, -
Это кома!
Я спать хочу,
Хочу я спать!
Скользну с Луной
Под одеяло
В листвы
Холодную кровать...
Но, странно!
Сна, как не бывало!
Дождь с ветром, -
Вечной ночи рать
И в Осень
Не дадут поспать!
Свидетельство о публикации №111092006524