Опустошение
В потоках вдохновения.
Заброшена надежда слов,
Пространство просветления,
Всё вон. Бессмысленный газон.
Косилкой срубленные травы.
Их сушит солнце, жрут оравы
Воронья.
И скоро их не станет.
Чудеса.
Тогда они голодными глазами
В очках из пыли глянут на меня.
Я разведу руками.
Свидетельство о публикации №111092006522