Взлететь!

Взлететь за облака,
обняться с жарким солнцем,
затем легко до звезд
дотронуться рукой,
понять, что мир
не так уж прост
и раз и навсегда
нарушить свой покой...

Взлететь над пропастью,
не падая с обрыва,
взлететь над пустотой,
взлететь, не глядя вниз!
Увидеть в чем
судьбы каприз
и раз и навсегда
вовек не падать ниц...

Взлететь, увидеть все
закаты и рассветы,
постичь саму себя
наедине с собой,
понять, где грань
той полутьмы
и полусвета,
где жизнь всегда
становится судьбой.

 


Рецензии
Лететь! Никаких "Остановись!" Лететь!

http://www.stihi.ru/2012/06/18/7859

Сергей Жигалин 12   19.06.2012 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.